Минута

Я ухожу не запирайте двери
Я проживу легко и без потери
мне не охота просто так проверить
Осмелитесь ли вы кому нибудь поверить
Как прост и сложен этот миг
Никто из вас увы незнает
Что кто-то где-то вдруг возник
И кто-то тут же потеряет
Все зыбко время как хрусталь
Как шелк тонка одна минута
Но вам увы её нежаль
Совсем нежаль одна минута
А для других она как век
Пред растованьем откровенье
Как жаль что человек
Неверит в минутное спасенье
Ах если вычеркнуть из словаря
всего одно лишь слово
Скажу вам честно говоря
Нет ничего плохого
Но многое теряеться тогда
И смысла нестановиться  у фразы
Поверьте минута иногда
Спасает многие рассказы
Я ухожу незаперайте двери
Я нехочу терять опять
Я проживу прекрасно без потери
Ведь я хочу опять мечтать
Одна минута это мало
Но это может быть начало
Хрусталь часов времен беспечен
Минута,год .и срок невечен
Настанет время потерятьТы потеряешь неизменишь
Настанет время отыскать и той минуты незаменишь
            КИРА  31.08.2010


Рецензии