Кома -для подруги-

Пошли со мною в кому
По снежным проводам,
Туда где вечная ночь
Никто не найдёт тебя там,
Туда, где не летают самолёты
Узнаешь там понятие свободы,
Где воздух чист,вода струится
В кого угодно можешь превратится,
Там все добры,там все прекрасны
Понятия любви там страстны,
Легко узнать там тайну сотворенья
Там всем легко,жизнь вечная,без чувств сомненья.
Там улыбаются всегда и мысли чиста как слеза
Ветра теплы,дожди красивы
Растенья из подгруп сативы,
Попав туда,останешься на век
В твоём сознанье нету грязных рек.
Забудешь мир ты на всегда былой
Там каждому легко найти, покой
Не торопись туда,но знай
Там ждут тебя,там есть твой милый Кай...


Рецензии