Неумолимо тянутся минуты

Я на краю судьбы сижу
Тихонько наблюдаю...
За стрелками часов,они,
Так медленно идут.

Прошу у ангела одно,
Желанье загадаю...
На крыльях времени стереть,
Грань часовых минут!

Стирая времени границ,
На миг к тебе примчаться
И окунуться в глубину,
Бездонных глаз твоих.

Пусть взглядом на мгновенье
Повстречаться ...
Стоят все стрелки на часах,
Ход временной затих!

Неумолимо тянутся минуты
И ход часов увы, не изменить.
Но всё-же я мечтаю на минуту,
Стереть грань временных границ!


Рецензии