боюсь поверить

Могу ли  Я поверить в Счастье,   После такой  Поры Ненастья.
Могу ли грудью Я вздохнуть,   Чтоб Боли не было ничуть.
Могу ли Я глаза сомкнуть,   И беззаботно вдруг уснуть.
Прижавшись к тёплому Плечу,   И Я Тебе Мой Друг шепчу –
Все эти нежные Слова,   От них кружится Голова.
И сердце громче всё стучит,   В Душе мелодия звучит.
И Я любовь Тебе дарю,   И за любовь благодарю –
Что вдруг проснулась и в Тебе.   Как благодарен Я Судьбе,
Что вновь Любовь смог обрести,   Я так боялся подвести –
Своих  Детей, своих  родных,   Уйти хотел от дней лихих.
Тоску не мог преодолеть,   Не мог Идти  не мог Лететь.
Но в Душу вдруг вошла Любовь,   И возрождаться стал Я вновь.
Как Я к тебе Мой Друг стремился,   Мне всё твердили, что взбесился –
Что де Иду не различая,   Где Врата Ада,  а где Рая.
Но верил Я в свою Любовь,  И не остыла в жилах кровь.
И вот коснулся Губ Твоих,    Так МИР открылся для Двоих.
Я верил в эту Сказку с Детства,   И знал что нет другого средства –
Ведь настоящая Любовь,   Нас Возрождает к Жизни вновь.

2002г


Рецензии