Куда уводишь ты меня

Куда уводишь ты меня дорога?
Как долго мне еще идти?
Меня ведешь ты дальше от порога,
Скажи мне где конец пути?

Так долго я спешу незная цели
И забывая все свои мечты
Не раз глаза мои болели
От ярких пыток темноты

Куда зовешь о сладкий голос!?
Прочь!Дальше от меня..
Судьбы моей так тонок волос
А что осталось,оставляешь для себя

Я не жалею,ты не думай
Я рада,что иду с тобою в след
Но ты пожалуйста,придумай
Сбежала почему оставив жизнь,как плед.

И что теперь?день-ночь и все сначала
Сменяется за разом раз
За это время я кажеться скучала...
Но утром новый был рассказ..

Я не придумала,что раньше было.
И даже если мне неснится уж давно
То сердце все же сильно так любило
Что никогда не станет все равно

Да!Я сбежала без возврата,
Покинула и дом, и быт...
За все своя расплата
И не сбежать мне от могильных плит

В душе так много было боли
Покоя я не знала никогда
Но ты дала мне ужас воли
Обрезав мост за мною навсегда

Куда уводишь ты меня родная?
Зачем меня плинила ты?
Зачем меня ты забрала из рая,
И растерзала все мои мечты?

КИРА 22,10,2010 года


Рецензии