Уйти в небытия себя...

Уйти в небытие себя,
И чудотворцем притвориться,
Чтоб полюбить тебя в себя,
Любовью чтобы насладиться.

Не быть чтоб проклятым судьбой,
И быть любимым не за злато,
Быть счастливым с одной тобой,
Открыв для сердца Эроса нам врата.

Чтоб сволочь никакая не смогла,
Тебя убить неправедным наветом,
Чтоб мысль неубиенною была:
"Любить тебя, как божество и с светом".


Рецензии