Я тебе верила

Долго я глупой была овечкою
За повседневною суетою...
Ну а куда мне девать колечко -
То обручальное золотое?
То - за все годы одно-единое,
Что предвещало земные муки.
Что ж ты отводишь глаза невинные,
В недоуменье разводишь руки?
Я ж тебе верила точно Богу...
И не ссылайся на обстоятельства!
Тенью легло на мою дорогу
Гнусное это твоё предательство!


Рецензии