квартира

В пустой квартире сохранились
Все тайны прожитой весны
И воспоминанья незабылись
И все невиданные сны

Как трудно  перешагнуть порог
И раствориться незаметно
В той паутине из дорог
Что мы судьбою называем беззаветно

Там было все и море слез
Покой душевный,и тепло
И жизнь исполненная грез
И все к чему нас это привело

Боюсь шагнуть
и свет включить мне страшно
Чтоб тени не вспугнуть
Что до прихода прятались отважно

Боюсь прогнать все то что долго так хранила
Наполненная чаша  до краев
В ней есть те запахи что я забыла
И комната  в которой слышаться обрывки слов

В пустой квартире все живое
Все дышит и зовет войти
Но сердце что было как немое
Мне не дает пройти...

Все сказки что мне рассказали
Все мысли и мои мечты
Вас сдесь безжалостно сломали
Последним раскалол их ты

Тот призрак что сидел там раньше на диване
Ты что-то говорил,а я забыла буд-то бы на зло
Но буд-то соль мне на открытой ране
Заденет миг ,что об меня сломал крыло

Я все  пока что помню.что сдесь было
И комната и свет,и призраков тепло
И помню то что все сгубило
И почему сейчас светло...

но каждый миг что прожит в этих стенах
Как эхо в душу каждый раз
И кровь от страха бьеться в венах
Пытаясь боли дать отказ.

Прощай моя квартира,
Прости меня что предала
Но  стать хотелось частью мира
А сдесь я только лишь спала.
КИРА 21.10.2010


Рецензии