Песенка рябина

Тонкая рябина голову вскружила,
Сердце разболелось, нету больше силы.
Милый уезжает, позабыл на свете.
Сердце молодое будешь ты в ответе.

Там в стране далёкой встретил он девчину
И забыл рябину, девушку Катрину.
Тонкая рябина сердце разделяет.
Уезжает милый, клятву нарушает.
Божья Мать Святая, помоги мне горю!
Чтоб забыть разлуку, не страдать мне боле.

Тонкая рябина в сАду под окном,
Ты шуми ветвями и баюкай сон.


Рецензии