Всё, не по-людски, судьба понимает!

          Даже если мы ищем, всё равно, мы ждём.


Зал ожидает "своих" и находки,
Боль от потерь на стенАх, на полу,
Щурятся, грязных "вчера", одногодки:
Окна и двери, никак не поймут.

Ради кого и чего так страдают?
Тянутся годы: дождь, снег, пыль дорог,
Да люди, гордо сбиваются в стаю -
Так только можно ступить за порог.

Пары влюблённые, слёзы, улыбки,
Кто не любил, всё равно, счастья ждёт,
А я, как тот зал, жду писем, открытки,
Только так сильно - судьба не поймёт!

         Нельзя сильно любить и ждать!


Рецензии