Жестока жизнь, но хороша!

Январь пришёл,
Когбуд-то бы подкрался
И целый год увёл,
С собою в никуда,
Ты с прошлым,
Буд-то бы расстался,
А с новым,
Встреча не проста,
Кружат снежинки
В воздухе кривляясь,
Кругом смеются белые снега,
Что ждёт тебя?
Живи не удивляясь,
Жестока жизнь, но хороша!
   


Рецензии