Замок о слепом Художнике и ветре

Упал неслышно лепесток
В небесном замке и на пол хрустальный
Увы его никто поднять не мог
И он лежал один печальный
Не жил в том замке доблестный король
И не было в темнице там царевны.
И не жила там разлучница и боль
И замок нетакой уж древний
И рыцарь храбрый нестремился
Втот замок что на облаке стоял
Туман по полу там стелился
И тайну он невинно охранял
И жил втом замке лишь слепой художник
И рисовал он целый мир
Судьбы своей он был заложник
И никогда он не любил.
В том замке что на небесах
цвели прекрасные цветы
И на причудливых весах
Лежали там ожившие мечты..
Но вот однажды в вечер темный
В дверь замка сильный ветер постучал
Открыл художник,голос томный
Художника прильщал
Но ветер зол был и разрушил
Цветочный мир художника сгубил...
Упал неслышно лепесток
В небесном замке
И напол хрустальный
Увы его никто поднять не мог
И он лежал такой печальный
Слепой художник не рыдал
 Убитым горем не казался
Он кисти взял и рисовал
Как  с ветром он растался
И кисть вела лишь за собой
И рисовал он звук паденья
Как жаль что ветер был немой
И замок лишь веденье...
   КИРА 03.07.2010


Рецензии