Вечное сияние чистого разума

Стирают всё, без остатка -
Общее солнце, луну.
Без слов, обыденно, кратко.
Будто бы тихо тону.

Стирают сердце и душу.
Грубо, как будто бы пятна.
Их взгляды всюду нас душат.
Ну же бежим,не догнать нас.

Оставим стёртые воспоминания,
Но ты пожалуйста не забывай - меня.

Стирают - думают лечат
Страшный бардак в голове.
И жаль, что вместе не вечность.
Вечность стирать - глупо ведь.

Стирают - верят,что сможем
Без чувств,под светом герлянд.
Остался вынутый нож и
Последний-первый твой взгляд.

Оставим стёртые воспоминания.
Не бойся,слышишь,мы не обман - ты и я

Без лиц,имён,адресов.
Выженный город - пустыня,
Гоняет время песок.
Тихо кричу - отпусти меня.

Сорву ваш бережный жгут,
В памяти рельсами высечена
Улыбка сомкнутых губ -
Сердце узнает из тысячи.               

Оставь им стёртые воспоминания,
Мыслей напрасных.
Мы вместе видели вечное сияние
Чистого разума.


Рецензии