Забытое или помнишь?

Помнишь как ночами болтали до утра
Помнишь карты и новый год
Как провожали друг друга мы  до двора
И недумали что готовит нам поворот

Что сейчас ?Опять боль и ложь
Слова пустые и никаких ночей
и все это сложно нож
И непровожаю уже до дверей

тЫ ПОСЛУШАЙ ВСЕ было давно
Если так было нужно,
Увы узнать не дано
Но сердце терзает подобиее пытки
Забыты  открытки ,забыты ошибки

КИРА 30.11.2010


Рецензии