Медовый спас

Спас медовый и август в разгаре.
От жары с неба дождь призови!
Мы с тобой повстречались в загаре
На нежданной дороге любви.

На черёмухе галки галдели,
У рябины был вяжущий вкус.
Пролетели и дни, и недели...
Острой боли пчелиный укус -

Расстаёмся! А что ж это было?
Да в малиннике дикая страсть,
Диск луны над травой чернобыла,
Ночь, в которой хотелось пропасть.


Рецензии