За что душа несправедлива?

За что со мной душа несправедлива,
За что терзаешь разум мой
И дразнишь сердце,что пугливо
И нарушаешь сумрочный покой
Скажи мне что с тобой такое
Кто тебя обидел.кто прегрел
Кто подорил тебе смешное
Счастье,которое хотел...!?

Долой пустую жизнь кричала мне в ответ
И трепетала недаваясь ...................
КИРА 02.11.2010


Рецензии