С первого взгляда прекрасна любовь

С первого взгляда прекрасна любовь,
С нею не шутят, она не умрёт.
В жизни до старости в сердце живёт.
Мы делали ошибки и горько вспоминаем.
Теряем в жизни много, ведь молодость такая.

Летят года в далёки дали,
Их невозмодно нам вернуть.
А молодость с годами вянет.
А в старости угаснет твой рассудок,
Когда на печке дрыхнешь больше суток.    (прим. сына авт.)

Любовь бывает только раз,
Потом уходит всё от нас.
Повяли в поле васельки.
Настали скучные деньки.
Глухая осень на дворе,
Погода спортилась везде.
И бьёт по крыше мокрый снег
И падает, кружиться, водою превратиться.


Рецензии