Наставление...

Иду по тротуару. Солнце жарит. Плеер по трекам шарит. Весна дурманит.
На встречу лица. Потоков вереница. Улица клубится. Почти столица.
На встречу девица. Как лета сестрица. В глазах искрится. Не угомониться.
Подкатываю деликатно. Аккуратно. Глазами залпы. Комплиментов раскаты.
Улыбаюсь во все зубы. Пялюсь на пухлые губы. Меня рубит. Ээх, погубит.
Идем вместе дальше. Ресторанчик. Бармен - знакомый пацанчик. Сочтемся как раньше.
Гульнули. Вино, коньяк, Потом пивасом шлифанули. Слова мои как пули.
Я на ухо подсел и атакую. Стихами, как пером рисую. А сам все план мозгую.
От лестных слов расстаила. Рука на талии. Танец. Талая. В тачку прыг и улетаем мы.
Квартира другана. Телек, ДиВиДи, диван все дела. Она разомлела. Поплыла.
Ну как обычно, по бокальчику вина... А дальше просто пелена. Не помню не фига.
Глаза открываю. Застываю. Квартира пустая. Закуриваю. Дым пускаю. Отпускает.
Не ведитесь на доступных дам. Клофелин в бокал и ты попал.


Рецензии