Когда нет сил бороться

Когда не остаеться сил бороться
 и боль пронзает сердце огненной стрелой
Назло ты всем восстань и пой..
Пусть от отчаянья незнаешь куда бежать
Плевать на всех и только лишь в перёд
Как можешь ты этого не знать
Что жизнь отнюдя не мёд
Но если больно и не отпускает
и злость  обида затмевает
Пошли всех к черту там им место
И докажи что из крутого теста
Потом им шишь и камнем вниз
Ты посмотри какой карниз

Когда тебе больно и нет больше сил
Забуть о том,что когда-то просил
Гордость за обиду уже не порок
Не каждый бороться бы смог..
И то что ты теперь творишь
И точ то ты давно не спишь
Тебе простят они за то окно
Им просто с виду всеравно...
Пускай все скажут что сошел с ума
Да, пусть, горжусь,что я сошла сама
И мне теперь до вас нет никакого дела
Вот так вот просто захотела

Пускай сердце бьется  через удар
И не кончается этот кошмар
Силы тебе теперь не нужны
Чувства всегда были важны
Надо терпеть и стораться не спорю
Но зачем делать из этого волю
РЕшайся на шаг закрывая глаза
Там не безна  а море,божья слеза
И не будет удара ты вверх полетишь
А они закричат а в ответ ты молчишь
Им же больнее и скорбнее им
Они в приговоре а ты не судим.......

              КИРА   23 апреля 2010 г.


Рецензии