Между небом и землей

Мы в огненной реке с тобой не ищем брода,
а может быть еще нас держит тонкий лед.
То напоит росой, то капельками пота-
Любовь, что снова крылья нам дает.

Вновь пустит по следам запутанным и ложным,
и позабыв про ночь, покажет звезды днем.
Вдруг невозможное сделает возможным,
когда руками-руки мы найдем...

Между небом и землей,птицы белые,
что мы делаем с тобой,что мы делаем?
Поцелуями в ночах разливаемся,
между небом и землей разрываемся.

Пусть забываем как рисуют воздух крылья
и падаем с небес как тяжесть якорей.
А В перестрелке слов слабеем от бессилья,
и вновь, и вновь любить хотим сильней.


Рецензии