Негативное...

Разлетаясь мимолетной стаей... Стынет на асфальте кровь густая...
Сложная она, а не простая... У кого-то полная, у кого-то пустая...
Знаю... Снег растает... Побегут ручьи, опять весна настанет...
Но болеть в груди не перестанет... Сердце бой замедлит... Встанет...

Я не стану звать тебя, не стану... Все пустое... Да, это константа...
Потерял тебя без вариантов... И как скрипка я теперь без музыканта...
Наш роман как бред писаки дилетанта... Без ума и без таланта...
Я как в лабиринте умирая от руки сектанта... Красные... Два банта...

Мне бы еще вдох и крылья сильные... Улететь на небеса ванильные...
Мысли мыльные... Крики могильные... Руки бессильные... Слезы обильные...
Скрежетом железа автомобильного... Звонками с мобильного...
Удары в сердце лобовые... Тыльные... Сильные... Уродливые... Некрасивые...


Рецензии