Я памятник себе 9

Я памятник себе - для вас свечу и грею

Я памятник себе - иначе не умею

Я памятник себе - и мне немного надо

Я памятник себе - любовь моя награда

Я памятник себе - единственный на свете

Я памятник себе - отлить меня из меди


Рецензии