Вино молодости

Вино бурлит игриво
И ходит сахар брагою,
Река весной разливом,
Дождь по земле оврагами.
Удачи и несчастья,
Презренье и обман,
И радость , и печали,
И счастья океан.
Ведь молодость игрива,
Бурлит её волна,
И как весной разливом
Любовью жизнь полна!

                ----   ----


Рецензии