Моя жизнь

Встаю я засветло, готовлю завтрак детям,
Супруге кофе и омлет, по личному рецепту,
Себе на тормозок я чай зеленый в термос заливаю,
Посуду мою, одеваюсь, спящих детей целую, улетаю.

Десять часов опасной и тяжелой работенки,
В обед – любимый чай и энергетика глоток,
Я может трудоголик, хоть и супруга не японка ))),
Работу я люблю, ведь знаю я в ней толк.

А вечером домой, помыться в душе и собрать рюкзак,
На тренировку в тренажорку, забыться, от проблем уйти,
Там добрых два часа не достает меня житухи моей мрак,
Там все такие, как и я, порой не хочется домой идти.

А дома все по старому сюжету, покушать первый раз за день,
Все тот же энергетик, чтоб таскали ноги, киношка перед сном,
И близость… Головы с моей подушкой, и так по кругу каждый день,
С утра заботы, а потом работа, вечером тренинг, после дом.

А выходные тянуться с напрягом, уборка, магазины и семья,
Бывает и поход в кино, ему как юный мальчуган, радуюсь я,
И серость дней накатывает неизбежно, хотя пришла весна,
Я знаю, что наступит понедельник и снова на круги своя.

Забыл я, что такое страсть, любовь, и радости в постели,
Летят года, уходят дни, за ними месяца, недели,
А я все тот же добрый семьянин, хоть и бываю вспыльчив,
Дарю любовь свою ненужную, своим родным и близким.

Моя забота – это данность, привыкли к ней уже,
А я наверное так и умру тихонько, с улыбкой на лице,
И вспомнят обо мне, как о примерном муже, и правильном отце,
Я после смерти очень стану нужен, но будет поздно уже.


Рецензии