Умершим душам посвящается

По-моему нет страшнее наказания
Чем окаменевшая душа.
Её не ростопить огнем признания,
Она по-своему холодно хороша.
Она не чувствует ни радости, ни горя,
Она не знает определение "любви",
И лишь одно простое Равнодушие
Она способна затаить внутри.
                Такие одинокие души
                Порой невозможно спасти.
                Ведь им никто почти не нужен,
                Им уже некуда идти..


Рецензии
Душа бессмертна,слава Богу,
И как бы тяжко не пришлось
Она берёт с собой в дорогу
Надежду,Веру и Любовь.

Успехов в творчестве!С уважением!)

Рождённая Для Любви   12.01.2012 20:13     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Дарий Снаф   11.01.2012 19:00   Заявить о нарушении