***

Я вижу твое отражение
В хрустальном небе  над головой
А может это воображение
Так жестоко играет со мной
 
Все запуталось и забылось
Перемешалось и может прошло
Новерно где-тьо что-то случилось
Или солнце сегодня взошло

Мир разобран и продан кусками
Перечеркнут и залит дождем
Пробежала искра между нами
И остались мы в мире вдвоем
 
Но безумцы не умея править
За штыки хватаються вновь
И нельзя ничего исправить
коль проливается кровь

Как в жестокости этой нелепой
Видеть можно твой образ святой
Может быть это воображенье
Так жестоко играет со мной...

                КИРА 14.05.2010


Рецензии