***

я лунной походкой вышла из ванны
лживой улыбкой пронзила тебя
но ты не понял боль моей душевной раны
я не прощу тебя никогда

какова цена, каков предлог
каков из этого урок
скользящею любовью ты прошел по мне
как кистью по шершащей стене

и что
ведь больше нет меня
я уничтожила в себе свое эго я
 все нет больше ничего
что соеденить с тобой меня могло


Рецензии