Одиночество

Терзает душу любви закат.
Перед глазами лишь прах и тлен.
Не сохранил я огонь в глазах
И не поднял я любовь с колен.

Остался только жестокий страх
И одиночества тяжкий плен.
Куда идти мне теперь в слезах
Как не разбиться о мрамор стен?

Кому отдать мне любовь свою
Когда она лишь во мне одном?
Как не разбить мне мечту мою,
Что полыхает во мне огнем?


Рецензии