Полёт

Быстро пролетают этажи. Близится к концу моя жизнь.
Милая мама, прости. Жаль не простился и мало пожил.
Быстро секунды летят. Тело свободно и нету преград.
Мысли летят в голове невпопад. Поздно и нету пути назад.

Вспомнились все моменты. Детство, качели, разбитые коленки.
Детсад. Любимая девочка Ленка. Молоко, ненавистная пенка.
Сломанная нога перед переездом. Тусовки вечерние по подъездам.
Сочи с родителями, Москва проездом. В лагерь спортивный заезды.

Вспомнил "Агдам" за гаражами. Дискотеки в ДК. Да, зажигали.
В школе анкеты. Дружба, любовь, секреты. Разговоры "про это".
Вспомнилось каждое беззаботное лето. Купания. В кустах сигареты.
Алкоголь в больших количествах. Мдаа. В мыслях неприличности.

Первый секс. Сумбурный и неожиданный. Почти как у всех.
Первая несчастная любовь. Депрессия вновь. Вены. Кровь.
Долгое ожидание. Тяжкие страдания. В любви признания.
Разлука долгая. Милые расставания. Дальние расстояния.

Встретил любовь. Супружество. Судьбы испытания. Мужество.
Тяжелая утрата. Отец ушел от рака. Полно было в жизни мрака.
Уезд на чужбину. Тоска, кручина. Возвращение. Радости личина.
Кидалово. Обман. Ссоры жестокие. Приступ. В глазах туман.

Ребенок желанный. Череда испытаний. Правда признаний.
Родина манит. Разум туманит. Домой. Улетаем.
Работа. Квартира. Ремонт. Быт. Погряз. Забыт. Убит.
Нет страсти. Нет радости. Нет в отношениях сладости.

Вот он. Надлом. Нервы рвутся. Жизни перелом. Руки трясутся.
Шаг на крышу. Крик души. Наушники в уши. Не спеши.
Слезы по щеке. Телефон в руке. Ожидания. Терзания.
Может, позвонит та самая? Вряд ли, она не моя. Но желанная.

Шаг на встречу судьбе. Молитва самому себе. Прыжок и крик во тьме.
Быстрее бы долететь…


Рецензии