Retiens moi

в моих раскрошенных мечтах
остается след золы
на сонных вечных маяках
я пишу твое имя осколочком грозы

замурованная в ночных кошмарах
не стану я твердить про явь
лишь в голосе твоем – подарка, -
смогу все страхи потерять

в безлюдно-печальных кварталах
бесшумный дождь упадет
и в плачущих нежных кораллах
знойный холод меня позовет

удержи меня в своих руках
зажги огонь
удержи меня. Ведь я
маленький тролль
удержи меня в своих глазах
дай мне ладонь
удержи меня. Падаю я
глубже снов
удержи меня.

потерянный смех забьется в лапах
бушующих огненных морей
в моей постели цветочный запах
просторных твоих степей


Рецензии