Вольному - воля...

Вольному – воля. Спасайся, кто может, скорей.
В слабых руках утопающих дело спасенья.
Выжить попробуй. Ещё бы немного везенья,
И над огнём угасающим руки согреть.

Выплыть усталым Синдбадом в безлунную ночь –
Ночь сновидений пещеры чудесных сокровищ.
Джинны смеются, цитируя тексты дословно -
Лживы обеты, и тянут беззлобно на дно.

Там обнимает шелками дизайнерский ил,
Жемчуг искусственный непревзойдённой Шанели
Душит изящно. Терпи, виноград ещё зелен,
Не обойти стороной креативную гниль.

Я буду рядом – поверх опиатных неправд –
Ждать сероглазо твоих високосных касаний.
Древнее имя – пароль узнавания – Анна...
Сгусток энергии жизни. Спасённому – рай.

11.01.2012


Рецензии
Энергетически емкое.
читаю и читаю.

Привет, Аня.

Холодное Лето   14.01.2012 05:25     Заявить о нарушении
Привет, Холли. Рада, что нра... Спасибо.

Анна Корнет   14.01.2012 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.