Огонь

В груди огонь горит пожаром
Сжигает душу пламенная страсть,
Я будто жизнь отдал задаром
Поднялся ввысь,чтоб камнем в бездну пасть

Любил ,страдал,и наизнанку
Я выворачивался весь-
Сейчас-как пуля спозаранку
И в сердце только пепла взвесь.

И мыслей стая черной тучей
В груди как крики воронья,
И стон,как мед,еще тягучей
«Ты не моя,ты не моя»

Бушует пламя в сердце лихо,
 И будто жизнь идет ко дну-
 И только воля шепчет тихо
«Переживу. Я все смогу»


Рецензии