На Общелит. ру

   "На Общелит.ру!"

На сайте я невольник ,
И раб желаний и страстей.
И на свою страницу
Я жду непрошенных гостей!
Как вор или разбойник ,
Я тоже захожу без разрешения.
И чей то вдруг покой нарушу,
И может чем то трону душу?
А получив молчанье иль отказ,
Я ухожу без ропота и сожаления.
Но думаю , не стоит горевать
Что мы уходим с сайта одиноко,
Ну а потом -грустим глубоко.
Не всем дано искусно стих писать,
Другим стихом сердечно восхищаться...
Как в жизни не дано и всех любить....
Да и во все и всех влюбляться!
Нас двигает желание общаться,
Любить,дружить и наслаждаться!
И там найти  удачно то-
Чего нам в жизни не хватает,
Чего душа и плоть желает!

 Вольный Юрий


Рецензии