Спокойной ночи

Спокойной ночи,сладких снов,
Пусть грезиться мечты и чуткость облаков
И может там в плену Морфея
К тебе в объятья попадеться фея
И ты с ней счастлив будешь,
А проснувшись не забудешь
И может быть коль крепко держишь
Ты навсегда её задержишь
И рядом словно продолженье сна
Однажды рядом будет спать она....


Рецензии