Да хрен знает чем навеяло

Это что-то вроде того,
Дышать или не дышать?
Это что-то в стиле того,
Сказать или навсегда замолчать.

Как тут можно решить любить или забить,
Курить или запить? Целовать или материть...
Это сука любовь, прямо в мозг и кровь!
Не остынет внутри,
-сука, ответь же!
Увы, он идёт мимо будто спешит,
Не идёт, а просто бежит!
Будто по*уй ему, кто-то решит.
А я вижу в глазах пустота...
Он и хочет, а поздно, нельзя!
Словно улицы стали пусты,
Нас с тобой развели мосты.


Рецензии
Тебе самой это до "сумерек"?

Юрий Кузьмин 2   11.01.2012 02:09     Заявить о нарушении