Я люблю тебя

Я люблю тебя, как весну, что приходит и радует лишь раз в году.
Я люблю тебя, как небес синеву, что глаза мне напомнит твои наяву.
Я люблю тебя, как соловья звонкий свист, он такой же, как смех твой задорный.
Я люблю тебя, как огня языки, они локоны твои мне напомнят.

Я люблю тебя, как теплый бриз поутру, так же ласков, как рук касание.
Я люблю тебя, как нежный шелест реки, он напомнит любви признание.
Я люблю тебя, как перин нежный шик, он как кожи твоей теплый лоск.
Я люблю тебя, как весенний сад, он как тела любимого аромат из роз.

Я люблю тебя, как шоколад самый нежный, так же сладок как ласки твои безбрежные.
Я люблю тебя, как ручейка воды вешние, напомнят они твои шутки потешные.
Я люблю тебя, "Как отсюда и до луны", улыбнешься и вспомнишь слова мои.
Я люблю тебя. Просто очень люблю. С тобой сердце, душа и все мысли мои.


Рецензии
Очень, очень милое и нежное творение!

Надежда Неземная   30.01.2012 18:22     Заявить о нарушении