Всё ложь...

    Любой, кто верит мне, себе безбожно врёт, что знает, - чем  дышу, что в жизни беспокоит. В признаньях - правды нет, и только идиот, поверит, что кошу под ангела ...
    Black points*, - для тех, кто мир закрыл - от света, от людей, - являются межой, меж - было, есть и будет ... Ведь, в малом - суть видней, чем в бездне ... Веселей, общаться с пустотой, когда мирок твой скуден ...
    Живу ни так, ни сяк, не рвусь попасть во власть, рисую жизнь свою - чертою на обоях ... Не давит Гименей, но есть надежда пасть набрав соблазнов впрок, и с полною сумОю - дойти до кромки лет, чтоб как бесценный скарб века перебирать отбитые на руне. Урвать кусок зимы и им украсить шарф завязанный петлёй на шее вечной лгуньи ...


* black points (англ) - черные точки


Рецензии
Замечательно.
Если не принимать во внимание, что я терпеть ненавижу «кагановский» стиль стихов в строчку. Но это уже частности ))

Роман Пахомов   29.01.2012 17:22     Заявить о нарушении
Сори, это уже ,как пойдёт ))

Сиб!

Маринка Обыкновенная   04.02.2012 03:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.