Весна

Весна - пора души метаний. Пора сердечных мук, признаний.
Пора бескрайних испытаний на поприще любви скитаний.
Пора учений, порицаний. Порою совести терзаний.
Пора прогулок под луной, свиданий и предрассветных расставаний.

Весна - пора надежды теплой. Любви веселой, беззаботной.
Пора одежды легкой, такой простой, но нервами щекотной.
Пора ночных купаний без одежды, и поцелуев трепетных и нежных.
Пора для веры, для любви и для надежды. Весна, и все как прежде.


Рецензии