***

Не говори со мной,я умерла
Застыли чувства,холодно до боли
Не верю больше я ни чьим словам
НЕ ВЕРЮ,НЕ ХОЧУ,НЕ НАДО БОЛЬШЕ!!!

Слова любви-все лживые слова
Ни капли правды,только чтоб добиться,
А наигравшись,бросить,загубить,
и плюнув в душу восвояси удолиться...

Не верю больше в сказку про любовь,
Пусть это никода не повториться
Я закрываю сердце навсегда...
Не подходи ко мне...я умерла...


Рецензии
Но злость её пройдет, не бойся,
В её глаза смелей взгляни,
И ни о чем не беспокойся,
Лишь крепче за руки возьми.

Тимофей Федотов   02.12.2012 00:54     Заявить о нарушении