Часами вечерними

Часами вечерними думаю часто, о том, как жестока жизнь и прекрасна.
Жестока к тому, кто дает всю заботу и ласку, но только напрасно.
Прекрасна у тех, кому милая дарит моменты прекрасные, сияет страстью.
Моя же жизнь сера, в ней огонек погас, такая селяви без преукрас.

Бывают иногда моменты, когда судьба нам дарит комплименты.
И дарим жизни краткие моменты, тому с кем по щекам сбегают сантименты.
Пусть занят я и не моя она, но я для нее альфа и она омега для меня.
Я солнце для нее, она моя звезда, я жизнь ее, она любовь моя.

Вот так разводит жизнь по разным берегам, любовь желанную.
Такую милую и необузданную, такую нежную и страстную.
И остается лишь томиться сердцу, ждать, когда настанет день.
Усыпят поцелуями друг друга, и в унисон споют тела любви их песнь.


Рецензии