Личное мнение

Что может быть прекраснее любви?
Когда слова теряют всякий смысл,
Когда вокруг все птицы соловьи,
Когда уснуть не можешь ты от мыслей.

Ты для любимой растворяешь двери -
В прекрасный мир, где сказочная быль.
Где нет обид, печали и сомнений
и всё плохое опадает в пыль.

Готов ты с ней гулять часами в парке,
С волнением её с цветами ждать.
И радоваться самой малой капле
Ответных чувств…пусть даже будет лгать.

Ответных чувств ты можешь не дождаться.
И поступить, как прочие другие -
Обидеться. Кричать. Молить. Расстаться.
Всё сделать так, что б стали вы чужими.

Но если ты действительно влюблён,
Твоя душа не станет злобно дуться…
Ведь для тебя важнее взгляд её -
Ему всегда ты сможешь улыбнуться.

Останься верен своим чувствам!
Да. Пусть друзья. И что с того?
Но всё это не так уж грустно.
Ты рядом с ней! Чего ж ещё?


Рецензии
Да, самое главное крепкий тандем на всю жизнь.Женщина всегда нуждается в крепком плече, а мужчине просто необходима её забота и ласка.Всего доброго!

Валентина Тен   13.09.2012 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.