Высуши поцелуем мои слезы, родная

Высуши поцелуем мои слезы, родная.
Жизнь почти прожита, ее я теряю.
В душе затаилась обиды рана.
Начать уже поздно, завязывать рано.

Высуши поцелуем мои слезы, родная.
Жить только начал и уже умираю.
Твое сердце занято, но любишь меня.
Мой ангел-хранитель, навек ты моя.

Высуши поцелуем мои слезы, родная.
Не забывай меня, я умоляю.
Единственная ты причина дальше жить.
Верить. Надеяться. И любить.


Рецензии