Сгоряча

                Считай по-нашему, мы выпили не много,-
                Не вру, ей-бога,- скажи, Серега!
                В.Высоцкий

Ты, Зин, на свет когда появиссьси,
Тебя, ей-бога, задушу.
Застряла в дереве и скалиссьси,
Какой фуншу? опять – фуншу?

Серёг, гляди на дуру пьяную,
Забилась в дерево, коза.
Не замочил на кухне зря её,
Куда пошёл? Давай назад.

Ну, хрен с ним. Падла, доиграиссьси,
Налью тебе теперь стакан.
Ментам бы сдал тебя тада ищща
Или бы двинул по газам.

А ну, вылазь, макака с раками,
Не то, ей-бога, задушу.
Ну, всё, остался только кряк один,
Ща покажу тебе фуншу.


Рецензии
мда, народненько так! голая правда.

Сергей Сашин   30.10.2012 21:21     Заявить о нарушении
а то, правда, она всегда головата:)))

Таня-Я   31.10.2012 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.