Родная, но чужая

Делю тебя с другим. Его ты по закону, моя же по любви.
Мне не тягаться с ним. Он муж, а я всего лишь визави.
Ему принадлежишь всегда. А мне в неделю час.
Вот повезло ему. Счастливчик. А мне не выпал шанс.

Я знаю, что постель с ним делишь. Страстно и забвенно.
Я умираю от таких мыслей. Душа в разрыв, на сердце скверно.
Но ничего я сделать не могу. Такая моя участь.
Мне остается только ждать. Просить у Бога случай.

Конечно, лишний я меж вами. Я это ясно понимаю.
Но только вижу я тебя, - рассудок сразу я теряю.
Уйти мне нужно, знаю. Но не хватает духа, сил.
Ведь так давно тебя я ждал. Я у судьбы тебя просил.

Ты так нужна мне, милая. Я отдаю всего себя тебе.
За то, что ты у меня есть, спасибо говорю судьбе.
Дарю тебе я ласку всю свою. Всю чуткость и всю нежность.
С тобой я весь пылаю и горю. Я счастлив, безмятежен.

И сердце рвется на куски. Страдает от того, что не моя ты.
Что не могу я засыпать и просыпаться на твоей кровати.
Что не могу пойти с тобой в кино. И целоваться на ряду последнем.
Что не могу я подарить тебе цветы чудесным днем весенним.

Я так же не могу с тобой встречать наши закаты и рассветы.
Я не могу на берегу смотреть, как локоны твои колышет ветер.
Я не могу тебя за руку взять и прогуляться с наслажденьем.
Я не могу проснувшись замирать и ждать любимой пробужденья.

Запрещено мне на тебя смотреть, когда вокруг чужие взгляды.
Запрещено тебя желать, хотеть. Мне большего не надо.
Запрещено тебе звонить, когда хочу. И рассказать про грусть.
Запрещено... Мне все запрещено. Это так грустно. Пусть.

Я бы хотел тебе готовить кофе по утрам. И приносить в кровать.
Хотел бы за тебя посуду мыть. По дому вместе хлопотать.
Хотел бы я всегда тебя ласкать. И из объятий не пускать.
Любить друг друга сутками подряд. На кухню только за водой сгонять.

Хотел бы по зиме шашлык под коньячок с тобой сварганить.
В сугробах поваляться. Поиграть в снежки. И губки нежно потиранить.
Хотел бы я всю нежность подарить свою. Все изыски утех любовных.
Капризы исполнять. Чтоб стоны в унисон и не было ночей безмолвных.

Я сделал бы тебя счастливой. Своей принцессой в королевстве грез.
Я приложил бы силы все, чтоб ты не ведала печали слез.
Все для тебя. Все зимы и все вёсны. Все зори, дни, закаты и все ночи.
Я для тебя бы сделал абсолютно все. Люблю тебя и обожаю очень.

Но видно у судьбы другой расклад. Свои на жизни наши планы.
Так грустно от того, что мне не быть с тобою рядом. На сердце рана.
Пойду я погрущу. Не бойся, конечно же, тебя я отпущу.
Но никогда судьбу я не прощу. Люблю тебя я, обожаю и хочу.


Рецензии