Ах, если б я была пьяна...

Мой друг,ах,если б я была б пьяна,
Я б рассказала все, и нескрывая !
Ах, если б я была пьяна,
Я б разгодала подлость мая!
 ах, если бы я была пьяна,
Я б рассказала про то как звезды угосали.
А х, если бы бокал вина
Мог утопить мои печали,
Новерно мы бы не сидели
Не болтали б до утра,
И нам бы никогда не пели
Майские ветра!!!
Ах ,если бы я была б пьяна ,
Я б никогда тебе не промолчала
О том, как я любила и ждала,
О том ,как мыслями с тобой восход встречала!
Ах, если бы бокал вина
Смог уталить  все горести разлуки,
И знала  б я что не моя вина,
Что сердце корчиться от муки..
Мой друг, налей  мне серебристой влаги,
Чтоб согревало,чтобы жгло!!!
Чтоб развевались флаги
В честь тех кто создал зло!!!
Да, мне сегодня грустно, милый друг,
Сегодня я что-то потеряла.
А может быть найдеться в друг,
То милое что я сломала..
Ах, если б я была пьяна,
 Нашла бы всем словам я опровданье
Ах если б я была пьяна
Закончила б свои сейчас скитанья
Как многое творит вино
То весилит,то тянет камнем
Новерно  проклято оно
Тем заклинаньем давним
Пусть хмель играет,мысли разрушая
Пусть все слова текут рекой
Пусть говорю не понимая
И прогоню я ,черт с тобой..
Ах если ь я была пьяна,
Сгорели б свечи до утра
 И мой бокал вина
Прогнать с опаской мог бы все ветра
Что нас с тобою разделяли
;14.;03.;2011


Рецензии