Тем, кто меня любит...

"Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любит..." ( Л. Толстой)

Как тонко и мудро! Я этому верю!
На каждом примере цитату проверю!
Всё так и есть, я судьбе благодарна,
Меня любят те, кто сами подарок!

Так и бывает в жизни, наверно,
Хорошее нас притянет мгновенно,
И с нами останется уже навсегда,
Этих людей не забыть никогда!

Тем, кто любит меня, я признательна очень,
Вы поймёте, поможете, знаю я точно!
С вами будет всегда хорошо и спокойно,
И вашей любви я хочу быть достойна!


Рецензии
Понравилось.
Почему не пишем?
Жду Ваших замечательных творений.
С уважением к Вам

Юрий Малыгин -Поднебесный   05.02.2012 14:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! Я пишу!!! Только сейчас это чаще комментарии к фото и альбомам друзей в " Одноклассниках". Наверно, такой период. А Вашему вниманию я очень рада!!!

Ольга Матвеева Панфилова   05.02.2012 14:59   Заявить о нарушении