Нам луна плеснет сто грамм...

Нам луна плеснет сто грамм
В души грусти.
Все грехи прошедших драм
Ночь отпустит.
До утра лишь мы с тобой,
До утра лишь.
Что отмерено судьбой –
Не исправишь.

Так пускай же эта ночь
Долго длиться.
Будем гнать унынье прочь,
Веселиться.
Лебединую споем
Нашу песню.
Хорошо, что мы – вдвоем,
Что мы – вместе.

Сядем рядышком с тобой
У оконца.
Встретим желто-голубой
Лучик солнца…
До утра лишь мы с тобой,
До утра лишь.
Что отмерено судьбой –
Не исправишь.

***Иллюстрация взята из Интернета.


Рецензии