Исповедь

Прикольно быть примерным мужем.
Так классно ублажать жену.
Но есть вопрос: "А может я не нужен?
На свете этом. Никогда и никому."

Подруги повторяют: "Повезло с супругом.
Фигура, все при нем. В беде всегда протянет руку.
Заботливый. И с юмором. Умен и симпатичен.
Детей он любит. Со вкусом и практичен".

Но жаль, что эти качества не ценит тот, кто должен.
И к близости и ласке не предрасположен.
А он по дому носится как пчелка.
Устал с работы, тренировка, а что толку?

Когда не ценят человека, те, кто рядом.
Он чувствует, что никому и ничего не надо.
Что то, чем уникален он, не нужно никому.
И многие хотели бы его, но не надо это ему.

Он понимает, что один раз в месяц это мало.
Он хочет нежности любви, но этого не стало.
Погряз в быту, отдушина лишь тренажерный зал.
Так и живет. Работа, хлопоты по дому и спортзал.

И нежность он свою и ласку выплеснуть не может.
А ведь он так искусен в этом. Но это никого и не тревожит.
И ласки дарит он во сне, той, кем был пыл его разбужен.
Его любимой, самой нежной, той, которой ОН лишь нужен.

И видно суждено ему еще пол жизни груз нести.
Сметать своим характером преграды на пути.
Черстветь. Забыть про нежность. Про изыски сексуальных ласк.
Гасить все чувства в сердце. Приглушить былую страсть.

Да ладно. Снова спать иду. В постели не один, но одинок.
А в голове из нервов не распутанный клубок.
Накопится когда-нибудь и переполнится та чаша.
И не известно, как карта жизни ляжет нашей.


Рецензии