Здравствуй дорогой дневник!!!

Ну здравствуй дорогой дневник,
Я сново взял перо поэта
Прошол мой творческий тупик,
И жаждит сердце вновь дуэта!

Душа и сердце вновь запели
Как капят с крыши по весне
Красивые и звонкие капели
Любовь играет вновь во мне!

Она пришла и сердце вновь забилось
И вновь я начал сочинять стихи.
В душе опять искра возобновилась
Я буду заполнять прошедшие штрихи!


Рецензии