Да не вылюбила

Татуировала, татуировала, да не вытатуировала
Имя твое на плече своем.
Целовала тебя, целовала, да не выцеловала
Родинку под твоим плечом.
Колдовала над тобой, колдовала, да не выколдовала
Избавление для тебя пред Ним.
Оттирала с себя, оттирала, да не выоттирала
Твой холеный нимб.
Убивала тебя, высекала, да не вылепила.
Обнимала тебя, миловала, да не вылюбила.


Рецензии